Menu

Proveedores

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí se extiende el presente Aviso de Privacidad.
La Dirección de Compras del H. Ayuntamiento de San Luis Potosí ubicada en Boulevard Salvador Nava Martínez 1580, Col. Santuario, C.P. 78380, por medio del presente hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione como proveedor activo o potencial serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.
Los datos personales que serán tratados por la Dirección de Compras, consisten en información personal del titular de conformidad con el artículo 3 fracciones XI y XVII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí.
La Dirección de Compras recabará sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial de los mismos, y serán tratados únicamente para los siguientes fines: Evaluación como proveedor potencial; en su caso la elaboración y celebración del (los) contrato(s) con el proveedor que en su caso se requieran; el cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el proveedor; adquirir/recibir los servicios y/o productos requeridos; evaluar la calidad de los productos y/o servicios, de la información pública que debe difundirse de oficio.
Se hace de conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado tratamiento y cuidado de la información personal se mantienen diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.
Cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales o revocación de su consentimiento deberá ser dirigida al ÁREA DE ATENCIÓN A PROVEEDORES.
Se entenderá que el titular consiente tácticamente de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Facebook

Facebook Pagelike Widget

Twitter

Contador de Visitas

435687